Желание быть любимой

Желание быть любимой,
Желанье кого-то любить -
Они оба давно пропали,
Впрочем как и желание жить.

Когда-то давно было грустно,
Когда-то - умела любить.
Умела сочувствовать просто,
Умела хотеть и терпеть.

Когда-то была надежда,
Жило хоть малейшее чувство...
Но сейчас ничего не осталось,
Внутри только пусто. И пусто.

Я знала, чего ожидала.
Должна была быть готова.
Это то, на что я согласилась.
Добровольные мои оковы.

Когда-то давно. Дай мне силу!
Взамен забери всё, что хочешь!
Зачем здесь теперь Твоя сила?
Когда защищать - нет кого мне...

24 Марта 2022 года


Рецензии