Мелодия души

Звучит мелодия души,
Звучит то весело, то грустно.
И звуки те так хороши,
Что без мелодии той пусто.
Душа поёт, когда счастлива,
Еще в любви душа поёт,
И с этой песней так игриво
Она стремится ввысь, в полёт.
Поёт душа, когда грустит,
Вот только песни те печальны:
Душа зовёт, душа кричит,
Слагает песни о страдании.
Но что бы ни происходило
Души мелодия звучит.
Неся покой, тепло и силы,
Душа поёт, душа летит.


Рецензии