Передоз

Есть у меня мандарин.
Я его съем один!
С нами Снегурка одна,
Дедова Внучка она!

Едет к нам Деда Мороз
В Новом Году, не вопрос!
За свой особенный спрос,
Он получил передоз!

Кто-то несет письмо,
В Новый Год странно оно!
Его принес Снеговик,
Белый на нем пуховик…

А в том письме одно;
Год ваш минул давно,
дедушку ставь на ручник,
за ним идет грузовик!

Вот такая вот песенка!
С улыбкой!

Картинка из интернета


Рецензии