На пристани

На пристани стою.
Я девушку люблю.
Горячо целую.
Лицо ее рисую.

Гляжу на корабли.
Я таю от любви.
На пристани танцую.
Обнимаю дорогую.

Я шепчу слова.
Вскружилась голова.
Я тут онемел.
Жениться захотел.

Славно веселился.
На девушке женился.
На пристани гулял.
И песню напевал.

2022г.-2023г.


Рецензии