Патриотическое воспитание

Обещали лучше жизнь и убивали...
Нам обещали - коммунизм!
Но оказалось, снова - лгали...
И, развитой социализм - проспали.

А, с человеческим лицом,
Капитализм...
Мы, также - проиграли...
Теперь кто может - выживай...

Иначе, сразу, просто - в рай...
А кто-то был в раю?
Никто - не знает...
Но обещают... Лгут и убивают...

27.01.2023 год
Герман Колесов


Рецензии