Поля Донбасса

             Поверх полей сражений               
             Осколки бесовства,               
             Разбитые в надежде               
             Посеять силы зла.               
             Не раз уже случалось,               
             Уверовав в себя               
             Поля вновь путал дьявол,               
             Вновь шёл, но не туда.               

             Великое раздолье,               
             Без краю горизонт,               
             Здесь торжествует воля,               
             Здесь Русь душой поёт.               
             И предков колесницы               
             В дозоре на века,               
             Здесь князь святой Владимир               
             В нас поселил Христа.               

             Теперь хранимы Богом,               
             На страже их сыны,               
             И с колокольным звоном               
             Громят мир сатаны.               
             А на полях сражений               
             Восходит то зерно,               
             Что было нашей солью,               
             С чем Русь живёт давно.               


Рецензии