Мнение миллиардов - Слишком планетарное

США - сексуальная страна во всех краях и стрАнах света!
Сексоголик без прОдыха в зримых веках, прям конкретно!
Короче, з@еб@л@ весь мир она..


PS: вот думаю - откуда у неё столько сил?!? ведь на всех хватает!!! неутомимая неугомонная.. прям шлюха какая-то, нос везде засунет, где-то язычком поработает, в каждой Жъ-опе затычка!!!
 А дома порядок навести не может! Удивительно!!! А кто думает иначе - не иначе как инопланетяне!


Рецензии