Против лома нет приема

Против лома нет приема,
Жирофле и Жирофля,
Возле кассы после взлома
Обронили три рубля.

Прокутили и пропили,
Жирофле и Жирофля,
Утром в магазин сходили,
Не хватило три рубля.

Касса, лом и снова песня,
Жирофле и Жирофля,
Ты пожалуйста не смейся,
Нет в той кассе и рубля.

Вдруг полиция явилась,
Жирофле и Жирофля,
Что такое, что случилось?
Звон в ушах, вдогонку ..ля.

Галина Вурцель
27.01.2023 г.


Рецензии