Нахожу

Я нахожу простые лица
Среди толпы, среди людей...
Им есть к чему ещё стремиться -
Их ждёт бесчисленность идей.

Я нахожу простые чувства,
Что так щекотятся внутри.
О них порой я забываю,
Считаю - ноль, один, два, три...

Я нахожу и вновь роняю
Попытку без затеи жить.
Среди толпы людей встречаю -
Они напомнят как любить.


Рецензии