Душа поэзией полна

Душа поэзией полна..
И вновь строкой бежит волна.
Чудесно оброзы идут.
Мгновения в стихи плывут..
Не оторваться от небес..
А сколь ещё найти чудес..
Прекрасных мыслей о любви..
О вечности что впереди..
И время замирает вдруг..
И замкнутости разрывая круг..
На вдохновения волне..
Несутся музы уж ко мне..
И гений словно лучший друг.
Чудесных лир дарит из рук..
И где-то крылья за спиной..
Трепещут в небесах над мной..
И тот восторг в души блаженство..
Стихам дарует совершенство.
О чудный миг с небес явленный..
И дух полётом упоенный..
В вбиает высь и в вышину..
Взмымая ловит чувств волну..
Поэзия ~ рождаясь здесь..
Слышна взволнованная песнь.
Душа в восторге, дух в любви..
Являются... с небес стихи..
Строкам.. конца и края нет..
И мыслей~звезд сияет свет..

И время растворяя ~ на изломе лет..
Я вечностью рождён в душе ~ поэт.
В очах вселенной ~ мысли мой исток..
И тайны мирозданья мне небесный слог..
К прочтенью дар ~ в стихи дарует Бог..


Рецензии