В недрах

Сегодня у меня философское  настроение. Жизнь подбрасывает  гештальты из  прошлого.

В недрах.

Мне столько раз вселенная
шептала.
Точнее не шептала - на бери.
Она меня от всех оберегала.
Хранила в недрах глупой тишины.

А слушать нужно было сердце.
Не важно то, что люди говорят.
Ты заходил, а я душой кривила
Водой холодной обливал твой взгляд.

Простая истина -  резка немного
Без глупых мыслей на устах
Чувак из телевизора - зачётно
 А я не чувствую ненужный страх.

Люблю, когда всё просто, и так сложно.
Нет лжи, бессмысленных людей.
Когда любовь дарует чувства
Без суеты мирских, страстей.

Игнашкина. С. А.


Рецензии