И что же... Нам подвластно?

И что же…
Нам подвластно?
Мирская круговерть…
На луч – 100 дней ненастья,
А завтра Бац!.. и Смерть?..

Так что же…
Где лишь ветер…
Опора нам для крыл?
И солнце… Всё же светит
Пусть даже… Чёрных дыр?

Но тьме…
Не выпить солнце!
И нас - не погасить:
Что светит, кто смеётся…
И что… дарует сил!

Пусть трепетно… Так тонко?
Но всё же… Нет! не дым…
Сквозь облаков студёнку
Лучом твоим…
                Храним!


Рецензии