Сорока и блестящий гвоздик

Больше всего собаку может сдержать не плётка,
А если её лишают корма. Сороки так любят цацки,
Что тащут в своё гнездо всё, что угодно.
В мыслесвязке
Мы имеем опять ту же мысль - чтобы победить врага своего
Мы должны лишить его того, что он любит.
А их не интересуют жизни людей, не интересует ничего,
Что в возможной проекции будет.
Их интересует одно - бабки. Бабки и жизнь лакшери.
Значит это та точка, в которую надо вставлять гвоздик.
Тогда не придётся рисковать людьми нашими.
Я не знаю точно где, но у нас точно есть этот козырь.
Материалы, средства, не покупка,
Это должна быть комбинация в одну точку.
Рухнут. И будут валяться в нелепой позе.
Стул, на котором они сидят очень не прочный.
Как раз за счёт того, что сорока тащит в гнездо всё, что блестяще.
США даже не поймёт с какой стороны им втащат.


Рецензии