Одной быть очень сложно

Одной быть очень сложно
И девушке - невозможно.
Всегда оставаться сильной -
Порой это невыносимо.

Душа просит стать ей опорой...
Мне ощущение то знакомо.

Но вынесен был уж вердикт:
Пройти весь путь за двоих.

5 Января 2022 года


Рецензии