Не стоит считать потерь

Искала душа приюта, до срока - до дверей...
Бывают и такие минуты - но ты, человек - верь!
Неси в своем сердце факел... - не стоит считать потерь!
 
Оставь в себе самое чистое - другому - удач пожелай.
Не может быть без потерь, но -  есть одна деталь:
всего лишь "один" остаётся,
кто может дойти до конца -
с тобой навсегда сраститься, 
лишь искренностью любовь даря:

Душа - и только  твоя!

(ты сам с собой ). 

МФ/Марина Фалалеева 
27.01.23
 


Рецензии