Конверт любовный

Может быть такое...
Жизнь предоставляет аргумент.
Но что если, сердце ледяное?
Если ты открываешь тот конверт.

Собственно, а что может быть там?
Иначе, величайший секрет?
Признаюсь, много лет разбирался я сам...
Но так и не смог найти ответ!

А ответ то лёгкий был на самом деле...
И в том конверте находилась - любовь!!
Но ты потерялся до него, ещё в тоннеле,
И оставалось лишь искать его вновь...

27 января 2023 10:31 Грищук Максим


Рецензии