С умным шоколадом...

    Возможно, кто-то хочет шоколада
      Или весны и шоколадный торт...
    Для вкусов плоти - дивная услада,
    А мы с тобою счастье бросим в рот...

    Вкус ощутим оттенками цветочными,
       Такого вкуса на планете нет....
     Немного отдаёт зарёй восточною,
     Всё создаёт незримый Дух и Свет.

   И пусть не всё приходится по нраву,
     Мы уважаем чувственность других,
   Все чувства плоти созданы для славы,
    Творца любимого, с учётом и твоих.

    О, сколько знаю вкусов шоколадных,
    Полно любителей среди моих друзей,
   Ни для кого не будет вкус накладным,
     Для разных вкусов множество идей.

     Что за дела...запахло шоколадом, —
    Что значит, думать, мысленно творя...
      Январь завёл прощальные рулады,
      Готовы все для встречи февраля?

      Пусть создаются оды шоколадные,
      Плохого в этом ничего ведь нет,
   А дни пройдут все ветрено-прохладные,
      Отломан нами вкусненький "билет".

    Вкушаем шоколадки с цветом, формами,
     А многих вкусов и не знаем вовсе;
    День шоколада умный, с шума горнами,-
  Ешь...здоровей, а умным станешь, после.


Рецензии