В погоне

В погоне.

Бегу за вами-море Сине.
Бегу покуда хватит сил.
Не оборачиваюсь взглядом 
Мир прошлого мне был не мил

Не молода годами, лишь душою
И мне плевать, что люди говорят.
За вами в пропасть с головою
Такой бесмысленый обряд.

А помните нам в детстве говорили
Ты тоже будешь биться головой?
Ага я буду - можете поверить
И жить своею странною судьбой.

Так странно правда. С вами я всесильна.
Без вас потеряна в нелепом  существе.
Как будто крылья за моей спиною .
И я шагаю к свету по траве.

А выключи  мне свет, я потеряюсь.
Мне страшно, я совсем одна.
Не стоит оборачиваться знаю.
За мною боль и тишина.

А я привязана мечтою
Как долго мне ещё бежать?
Не важно, лижбы за тобою.
В погоне строчки сочинять.

Игнашкина. С. А.


Рецензии