Улыбки

Вокруг темнота, слышны только всхлипы.
Слезы мешают закончить улыбку.
Гримм поразмазов по мёртвому лику,
Улыбку обрёл, кричащий без крика.

Народ порасселся, ждут представления.
Дети в экстазе от предвкушения,
Скоро покажут парад унижения.
Толпа собралась посмотреть на мучения

Софиты взорвались яркими красками,
На сцену выходит клоун без маски!
Натужной улыбкой зал наградил,
Подскользнулся, упал, башку раскроил.

Люди смеются, детки в восторге!
Кровища стекает по клоунской морде.
Взяв молоток что сваи забьет,
Им со всей силы свой лоб разобьет!

Как же смешно, животы надорвали.
Людям за радость чужие страдания.
Нащупав в кармане острейшую бритву,
Рехтанул по щекам, расширив улыбку!

И вот кульминация, из подтяжка, наш клоун достал пилу мясника!
Тут же авации накрыли шута, зал начал хлопать как не в себя.

Лезвием шеи своей он коснулся, начал пилить, уснул, не проснулся.
Ладошки горят, ну а люди в восторге
Все хвалят клоуна, лежащего в морге.


Рецензии