Татьянин день!

27.01.2023
10.27

Татьянин день..
Светает поздно..
День как бы нехотя встает.
Спокойно, с чуточку серьезной
улыбкою который год..

Татьянин день - он в полдень синеокий
и вдохновлен любимою весной,
мелодией и близкой, и далекой,
надеждою и светлою судьбой..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии