Слушать, не слушаясь, - возможно

Слушать, не слушаясь, – возможно,
Хоть и не каждому дано…
Быть хорошо бы осторожным,
Даже с друзьями и женой…

Трижды, четырежды подумай,
Прежде, чем делать что – решить.
О чём-то – долго пускай дума,
С какой опасно поспешить…

Ждут очень многих неудачи,
Кто жить привык чужим умом…
Поздно поймёт он и заплачет
Разрушить может и свой дом!



Главная причина, по которой люди терпят неудачу в жизни,
заключается в том, что они слушают своих друзей, семью и соседей.
                Наполеон Хилл


Рецензии