Российский от-кутюр

Российский от-кутюр.

Порви танцпол ты по корейски
В Российский шубе от кутюр.
Тэ Тэ украсит, что угодно
Добавит стиля в сей гламур.

Давай я помню, всё как было.
Все эти шубы, клубы,казино
В витрину я в купальнике входила.
А сверху мех, накинут на плечо.

Ну типо я - живые манекены.
Мне пальцем тыкали в стекло.
Показывали рожицы смешные.
Чтоб засмеялась я в лицо.

Им невдомек , что не фига  не вижу.
Я танцевала в образе, как ты
Но я не видела, чтоб щубы
Так шли кому-то от души.

Хочу тебя я в этой шубе.
А можно даже без белья.
Гулям- мы сейчас в России.
Медведь, гармонь и НИХ-я!!!!!!!!!

Игнашкина. С. А.


Рецензии