Мечты поэта в утренней ниве любви, в прекрасных на

  Поэзия любви -

  Листва на рассвете -

  Открывает зима

  И радость , И сеерце рождения на рассвете

 Нивы победной любви !

 Плет мир любви -

 Поет Поэт на земле

 Песни заветной любви -

 В протсрах земли поэта

 В рассвеной поюедной листве !

 Идеальные сраны гитар на рассвете

 Поют гимны поюедному мируприхоящей  на землю поэтов зари !

Победный восторг стихов поэта

 Открывает Рассвеам Поля ... Ароматы восторженной нивы сердец поэов земли !

Поет на земле поэт утренние песни в победной тропе !

 Край рождения аромата зари -

 Поэзия утра окрвает рассвеам победнив аккордеоны любви !

Утренний мир - ппраздник  поэта в куплетах

Согретой сердцем поэта земли !

 Нива стихов и силуэты рассвета -

 Ароматы садов -окрывает победная лира  поющих сердец

 Поэтов на земле -

Здесь ветра  на земле

 Согревают  сердца поэтов

 На заре -

 Здесь нива победы-

 Имя любви на  земле -

 Здесь утренний свет -

 Идеален  для ветров холодных просторов  земли !

  Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль- с добавлением  насоящей фамилии - Пермяков с индексом страницы 33 - прилизиельно -три дня назад - 24 января 2023 года - в холодный день - 24 января 2023 года , и публикую я эо свое неплохое ( как считают читатели ? ? сихотврение - здесь и сейчас - в холодны день во Владивостоке - столице Дальневосочного Федерального округа - 27 января 2023 года - в 18 часов : 11 минут . И по сотрудничеству :жду звонков от поэтов и поэтесс !+ 79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 часа - по времени Владивостока . Москва - Владивосток -+7 . И я- Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль  с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .

 
 

 


Рецензии