27 января. Мысли и чувства...

Любовь - не спрячешь,
Она из сердца рвётся.
О ней кричат глаза ваши, уста,
Она всегда, как маленький ребёнок,
Растёт по дням, и по часам...
Когда приходит, это видно всем,
Ведь человек в миг изменяется...
И от него - исходит свет,
Хоть это скрыть порой пытается...


Рецензии