Гимн людям

Позитивные, добрые люди,
Люди, которые светят в ночи,
Люди, которые могут проснуться
И за собою людей повести.

Люди прекрасные, люди великие,
Добрые люди, свободы полны,
Светлые люди и люди, что, верится,
Ярким огнём разжигают внутри.

Люди свободные, люди знакомые,
Люди, которые люди - им тьмы
Бездны глубокой и бездны далёкой
И глубин мрака - они не страшны.

Люди смеются что, люди, что действуют,
Люди, кто чист и желает добра,
Те, кто не прячется ради спокойствия,
Те, кто активно стремится искать.

Люди с улыбками, лица что полные,
Люди, глаза чьи сверкают зарёй,
Люди родные - в душе мягко тёплые,
Любит кто жизни костёр золотой.

Их я люблю - этих свежих, свободных,
Тех, кто стремится оставить свой след,
Тех, кому есть за что, тех, кто готовые
Пламя своё пронести сквозь миры.

14 Декабря 2021 года


Рецензии