Полюса сменило время

От заката до рассвета
Выпивались незаметно
Ночки первые любви –
Были коротки они.
Зорька, утром умываясь,
Нам счастливо улыбалась.
На прощание несмело
С губ срывался неумело
Поцелуя лёгкий трепет
И шальной, нелепый лепет.
Невпопад до новой встречи
День тянулся бесконечно.
Полюса сменило время,
Ритм иной, другие цели.
В скорости летят денёчки,
Но бессонно долги ночки.


Рецензии