Реже разлука, крепче отношения

                *****
   Неверность в любви, ревность? - Дело их рук…
        Любых, однозначно, с любимой разлук.
           Они вызывают печали сочувствия.
      Вдвойне, после долгого рядом отсутствия…   

     В любви всё подобно чувств зрелому колосу.
        Всё женщин благое раскроешь по голосу.
        Жену проверяя на поцелуй… Коль млеет?
            - Любовью в ответ побалуй!

       И, если, не столь в отношениях мрачно?
          Захочет проверить тебя, однозначно!
   Чуть с лёгким искусом, как скоро - заглючился?
     Насколько ты ласков? Насколько соскучился?

      Сошлись воедино любви прежней волны?
         Тут надо раскрыться обоим по полной!
           Скрепляя и дальше любви притяженье,
      Внося сладость счастья в двоих отношенья!

                *****


Рецензии