Из тысячи первая...

Коль завистники злобно поведают,
Что за каждою юбкою бегал я,
Им отвечу – сбылись все мечты,
Что из тысячи… первая - ты.
Сколько глупых ошибок наделал я,
По простушкам бесчувственным бегая,
Зря разменивал душу я, их не любя…
Но средь шумной толпы я увидел тебя.
Этот взгляд, без стыда и сомнения,
Поселил в мое сердце смятение,
Ангел страсти ко мне снизошел…
Я так долго скитался, искал и нашел.
Каждый день укрепляюсь я верою:
Ты любовь моя нежная верная.
И за что мне подарок судьбы,
Что из тысячи… первая – ты…

Александр Роженков, 2009 г.


Рецензии