Скоро

Ты меня не любил, я знаю,
то была коварная игра.
Хотел заполнить чувством стаю,
погреться у моего костра.

Узнал, почувствовал на вкус любовь,
мёдом угощал бабочек стаи
и эмоциями наполнил кровь,
а душа унеслась в Гималаи.

С чувствами справиться ты не смог,
они тяжелее молота.
На сердце сажа и дымный смог,
любовь как тату наколота.

Она незаживающей раной,
то кровоточит, болит, то ноет.
Обжёгся в погоне за нирваной,
подожди, время скоро всё смоет.
27.01.23
 


Рецензии