Ване Овчарову Прогулка

План прогулки уже ясен,
День, тепло и не скучай,
А уж если он прекрасен!
Мама, ты не отставай,
Ведь покрытая дорожка
Разноцветным кирпичом,
Зазывает нас, немножко
Прогуляться, но пешком.
Пусть познают мои ноги,
Вновь открытые места.
Что, завидно? Лежебоки,
Вам бы маму... Занята!


Рецензии