Материнство ценность

Материнство ценность
И важный аспект,
Материнство важность
И главный успех.

Материнство больно
И хочется спать.
Материнство сложно
И большой страх.

Материнство миссия
И женская судьба.
Материнство не видно,
Но оно есть всегда.

Материнство немое
Шрамы хранит,
Детские обиды
Поглощает, молчит.

Материнство - подумай
Как нити судьбы
Связали навеки
Наши мечты

Материнство приходит
Осознанно иль нет,
А если страдает,
То знает ответ.

Оно рвется на части,
Разрывает пласты.
Добиваясь правды,
Извлекая свет из тьмы.

Материнство игнорят,
Обесценивают порой,
Но светлые люди знают
Кто в этой жизни герой.

Материнство — женщина,
Материнство — мать,
Жизнь подарившая
Спеши себя принять!

25.01.23


Рецензии