Отбрось пустые страхи, и следуй за мечтой..

Отбрось пустые страхи, и следуй за мечтой:
Не думая о крахе, ты властвуешь судьбой.
Излишние сомнения - нас только тормозят,
Надёжное решение - держать всецело взгляд:

На том, чего так хочешь ты пламенно достичь;
О чём и дни, и ночи - души всё вторит клич.
Возьми ты дело в руки, не бойся перемен:
Не жалуйся от скуки на груз незримых стен.


Рецензии