Я люблю тебя

Не буду говорить - прощай,
Хоть всё закончилось меж нами.
Пусть город светится огнями,
Я помню всё, ты так и знай.

Не буду говорить - прости.
Мне не в чем каяться, любимый.
А снег идёт неторопливый,
Заносит в прошлое пути.

Шепчу, душой шепчу - вернись.
Припомни ночью наше лето.
Теплом и ласками согрето,
Оно опять придёт - дождись.

Не обрывай надежды нить.
Всё сложно в этой жизни, знаю.
Ночами долгими скучаю
И хочется по-волчьи выть.

Прошу, не говори - прощай.
Есть в этом слове обречённость
И не возврат, и не возможность...
Но я люблю тебя, ты знай....


Рецензии