Осилишь меня

Осилишь меня? Найдешь по стикерам?
Я перепутала все пути.
Мы ходим по улицам, в гриме мы,
Не можем совсем уйти.

Дороги спутались, извиваются,
И страшно ускорить шаг.
Двадцать седьмое, утро, пятница.
И пусть остается так.










27. 01. 2023.


Рецензии