Спасибо судьбе что я астретил тебя

Спасибо тебе за заботу
Всегда и во всём.
Я рад что так звёзды сошлись,
И что ты мне супруга.
Разлуки пройдут,
И однажды мы вспомним о том,
Как нежностью слов,
Грели на расстаянии  друг друга.

Спасибо судьбе
Что я встретил тебя на земле.
За то что с тобой осознал,
Узы брака не бремя.
Вернусь всё равно,
Долечу на подбитом крыле.
Храня где-то в сердце надежду,
На лучшее время.

Конечно я знаю
Тебе там одной не легко.
Я тоже грущу о тебе,
Потому что скучаю.
Ты видишь тревожные сны,
От меня далеко.
А я в своих мыслях,
В обьятья тебя заключаю.

Спасибо судьбе
Что я встретил тебяна земле.
За то что с тобой осознал,
Узы брака не бремя.
Вернусь всё равно,
Долечу на подбитом крыле.
Храня где-то в сердце,
Надежду на лучшее время.

Сидоренко.А.С.2022.г


Рецензии