В год петуха Песня 1993

Снова в сердце
страстей разномастье,
моё сердце желает греха,
кружит в небе опять
Птица счастья,
вот поймаю
и съем потроха,
чтоб не маяться
в год петуха...
Я опять у азарта
во власти,
я желаю
хмельного стиха,
все печали мои -
чепуха...    


Рецензии