Нет, ни завистница...

Нет, ни завистница-судьба
и ни разлука и ни смерть всё ж не сильней
священных уз любви! – Иное думать
нету оснований. –

Ведь Божьей милостью отвеку
душ сродство утверждено
поверх времён и расстояний!


Рецензии