Многоликость греха

Как многолика образность греха,
И как она обманчиво красива.
Порой слепа душа, нема, глуха,
На этот пусть ступая нерадиво.
Трезвись молитвой, вечная душа!
На перепутьях к Господу взывая!
Уж лучше идти к Богу, не спеша,
Чем разбегаться в пропасть, погибая.


Рецензии