Улыбайтесь

Ведь нетрудно дарить улыбки,
Ведь не трудно дарить сердца,
Ведь душа - это голос скрипки,
Голос неба и голос творца.

Без неё мы мертвы, мы слепы,
Без неё мы теряем свой дар,
Наши помыслы  все нелепы,
Как ненужный в кладовке товар.

Каждым утром я улыбаюсь,      
Каждым утром ликует душа          
И  опять  с  улыбкой встречаюсь
Ярким светом сердец дыша.

Улыбайтесь, уйдут напасти,   
Улыбайтесь, улыбкой из слов, 
Ведь душа, это ангел страсти,
Не она ли нам дарит любовь.   


Рецензии