А я в другом не приживусь

А я в другом не приживусь,
увы, хорошем месте.
И на себя за это злюсь,
а так бы жили вместе.

Там лифт везёт по этажам,
тепло и сытно в доме,
а мне всё хочется бежать
в отрадные "хоромы".

А в них евроремонта нет
и пластиковых окон,
и часто глючит интернет,
проблем бывает много.

Зовут нас дети погостить,
ну, что же - это можно.
недельку-две смогу прожить,
а далее тревожно.

Как будто кто толкает в бок -
пора-пора прощаться,
сработал чуткий рычажок
пространственных ротаций.

А я в другом не приживусь,
увы, хорошем месте.
И на себя за это злюсь,
а так бы жили вместе.


Рецензии