Мир разовьётся и без нас

Мир разовьётся и без нас.
Товары купят и другие.
Но это время как сейчас.
Нам нужно тратить для семьи.

Всех денег нам не заработать.
А много ль нужно для любви?
Любовь бесплатна и забота.
Семье себя ты посвяти.

Работа - это всё потраченное время,
Которое любимым не додал.
А твоё время это истинная ценность.
Свою семью на чеки променял?

Быть может это будет откровением.
Но цену времени ты измеряешь сам.
Пусть час твой будет большей ценностью.
Найди доход где час дороже стал.

И время, что находишься в дороге.
Часы что не приносят тебе прибыль.
Всё обесценивает твои часы на много.
Когда жене и детям их не посвятил.

Семье так много и не надо.
Умерь амбиции свои.
Ты время равное затрать.
И на доход и для семьи.

И если вложишь время в близких.
То жизнь изменится твоя.
Нет ничего важнее в жизни,
Чем счастья полная семья.


Рецензии