Печаль

Печаль

"Привет...", - прошептала в сердце Печаль,-
"Соскучился, верно, по ласковой мне?...
Поверь, мне неловко и тоже жаль,
Что так прервала полёты во сне...".

"Забыл о тебе, но как вижу – напрасно,
О сестре твоей тоже, по имени Грусть,
Я рад, что пришла, и всё-таки… здравствуй…
Ты снова со мною, и что ж, ну и  пусть…"

2013 г.
ilay


Рецензии