пожинающим бурю

тебе, в который раз, без дураков
всё заработалось. И сад и кров
и на столе не шАром покати
хотя уже не очень аппетит
ну что тебе сказать, чтоб не к изжоге
все дело то в тебе. Не в Боге,
что хомутом повисла жизнь на шее
все потому, что ветер сеешь
и вроде крест на шее, и вроде вера,
но от нее всё чаще пахнет серой...
 


Рецензии