Всё зря

Мужчин задушит это время, место, жизнь,
Хоть смогут эпизодами менять и города.
Солнце, когда встречу лик твой, обернись.
Помнишь ты мне говорила, что это навсегда?

У меня есть вечное желание взлететь, летать,
Я так это хочу, но желание в секунду.
Перестань всем звёзды обещать.
И мысли, что убьют, мне вновь приходят отовсюду.

Большое жизни колесо, но я совсем один
Без желания любить, прощать и помнить.
Постараюсь собрать осколки из сердца паутин.
Надеюсь мы с тобой однажды вновь найдёмся...

Беру с собой тебя, но с целью не влюбиться.
Жаль однажды всё у нас было иначе.
Я хочу прямо сейчас в твоих объятиях очутиться.
Но забыл те фразы, что были сказаны навечно.


Рецензии