Красные линии

Переступаем красные линии,
Разрываем шаблоны и правила,
Разбиваем условности клиньями,
Переписываем сторисы набело.

Нарушаем запреты волчатников,
И не слушаем мудрых советов,
Мы улики стираем тщательно -
Отпускаем прошедшие Лета.

Принимаем обьятия страстные,
И плюём на разумные доводы -
За флажки и границы красные,
Чтобы жить и гореть без повода.

Чтоб Любовью напиться с горлышка,
И нарушить Игры все правила,
Пусть другие клюют по зёрнышку,
И считают, что это правильно.

Пусть другие...,
А нам без разницы,
Пусть нет будущего и прошлого,
Только здесь и сейчас - сбой матрицы,
И пусть смотрят на нас прохожие.

И проезжие эскалатора,
Как у них на глазах целуемся -
В сопле ядерного реактора
Мы за мелочи не волнуемся.

Нарушаем запретные линии,
И стираем границы красные,
Мы с тобою сейчас счастливые,
Хоть истории наши разные.


Рецензии
Классные стихи!

Безбашенно-окрылённые.
Сумасшедшие и влюблённые.
Счастливые и загорелые.
Поцелуи срываю смелые.

Прячу лицо в ладонях.
Милое, такое родное.
Веснушки, глаза зелёные.
Чувство в груди неземное.

http://stihi.ru/2023/07/23/4460

Елена Кузьмина-Аргуновская   03.11.2023 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.