Какое счастье - жить

Устала жить - смешно звучит.
Какая может быть усталость,
Когда дается только малость,
И то не каждый воплотит.

Жизнь на земле - большое чудо,
И каждой прожитой минутой,
И каждым мигом на земле
Должны мы просто восхищаться.
Жить и дышать - какое счастье,
Но это даже в одночасье
И за минуту, и за миг
В ничто умеет превращаться.

Да, надо жить, и я сама,
Хотя устала, понимаю,
Хотя не все, но принимаю
И знаю: нам любовь дана.

Любовь и жизнь - какое чудо,
Пусть эти яркие минуты
И все мгновения на земле
Нам освещают путь-дорогу.
Жить и дышать - какое счастье,
Ведь это может в одночасье
И за минуту, и за миг
Нам показать, как это много!


Рецензии