Я пьян тобою

Смотрю я на тебя влюблёнными глазами
Бриллиантами сверкают искры глаз твоих
Не жить мне без тебя,не жить родная

Я без вина пьянею твоим телом
Волосы источают яблок аромат
Вдыхая пряность тела твоего
Тепло ладони почуяв чуть дыша
Стереотипы понятные круша

Любви отражение надеюсь я увидеть
В волнующих твоих губах
И от тебя лишь милая,зависеть
И отражается надежда в полных слёз глазах

Убей иль, жить оставь
Но только лишь не мучай
Хотя мне муки,приятные твои
И нет любви такой чем наша круче
Дарю я сердце,не бойся ты,бери!


Рецензии
Добрый день!!!Дарите сердце своей любимой и будьте счастливы вместе!!!Удачи Вам!!!С уважением, Марина!!

Авзалова Марина   08.02.2023 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.