Забота о ком-то есть потребность души

Забота о ком-то есть потребность души
Тепло отдавая кому-то, душа наполняется
Светом у вас замедлив процесс твой
Старения.

Коль Светом наполнится ваша душа
Вам Тьма не страшна тогда будет.
Сердечный Огонь ваш будет гореть
И Небеса вас заметят.

И Ангелом станут над вами они
И от беды вас укроют, коль
С возрастом утратишь свою красоту
Зато обаяние будет.

Всмотритесь на лик старушки порой,
Кто Светом своим сияет, как
Обаятельно это лицо магнитом
К себе притягивает!

Язык не поднимется старухой назвать,
Бабуля, бабулечка милая и только
Так обращаются к ней за Свет
Лучезарно сияющий!

Чтоб стать обаятельным, Свет выбирай
Пусть другом вам лучшим он станет
И коли вопрос возник нет у вас,
То он на него ответит.


Рецензии