Ошибка природы - страна

Что нужно делать с ошибками? Их нужно исправлять, но случаются ошибки, которые исправить не представляется возможным, их удаляют, вытирают до белого листа..., но они ложатся черным слоем на душе... Но если поработать с душой, ее можно всю очистить, от всей скопившейся грязи и от всех ошибок... Что сегодня и делает Украина! СЛАВА НАЦИИ! СМЕРТЬ ВРАГАМ!

Ошибка природы – февраль,
Иль идиоты в метель?
Ползущие в нашу даль
Послушать гуцула свирель?

Ошибка природы -лёд
Куёт, что наша река?
Где падает и не встаёт
Тело в крови дурака?

Ошибка природы – мороз
И все холода и потери?
Иль массовый просто невроз,
Где психу нужно поверить?

Ошибка природы - гармошка
Да песня кацапских мужчин,
В окопах пропели немножко,
Да смыли слова все ручьи.

Ошибка природы – баян,
Порвали напрочь меха,
И дырки на кнопках от ран
И слышится плач, не ха-ха…

Ошибка природы – штрафбат
С притопом, хлопками ладош,
Где зэк сегодня солдат
Да день уже не хорош.

Ошибка природы – гнильца,
Идущая вонь из рядов
Вторая видна, что с конца
Армией мира бинтов…

Ошибка природы – война
Народ не встающий с колен
Плюющийся вдаль из окна,
С оскалом трусливых гиен.

Ошибка природы – страна
Стоит в отрицательный рост
Задача не решена,
Колышется новый погост…

2023, январь


Рецензии