Глухим экраном

Глухим экраном.

Ты позвони мне этим утром.
Гудком рингтона отзовись.
Ты позвони, и я отвечу
Ты только в личку улыбнись.

Я на другом конце планеты
Услышу сонный баритон
Взъерошенные волосы увижу
И родинки  в  дешёвый телефон.

Экран разбит, и стёрты кнопки
С изнанки я всегда с тобой
Под плёнкой крышки телефона.
В ханбоке  ты следишь за мной.

А я пишу тебе поэмы.
И посылаю каждый день
Звучит рингтон  глухим экраном
Опять не ты, лишь твоя тень.

Игнашкина. С. А.


Рецензии